664
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Дегустационный анализ продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. "Технология продуктов питания" и спец. "Товароведение прод. товаров" / Т. Г. Родина, Г. А. Вукс. - М. : Колос, 1994. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001870-4 : 120 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: дегустационный анализ продуктов питания -- сенсорная характеристика продуктов питания -- сенсорные свойства продуктов питания -- компоненты продуктов питания -- органолептический анализ продуктов питания -- отбор дегустаторов -- подготовка дегустаторов -- факторы восприятия сенсорных ощущений -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Вукс, Галина Альбертовна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)