658.56 М545 Методические указания к выполнению СРС по дисциплинам "Основы обеспечения качества", "Квалиметрия и управление качеством" (раздел "Управление качеством") для специальностей 220501 - "Управление качеством", 200503 - "Стандартизация и сертификация" дневной, заочной и ускоренной форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 10 с. - б.ц. ГРНТИ 81.81 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: контроль качества продукции -- управление качеством -- квалиметрия -- жизненный цикл продукции -- самостоятельные работы студентов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Молчанова, Е.Д. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
4И(Англ) М691 Михайлюк, Л. И. Задания для самостоятельной работы студентов 3 курса специальности "Технология молока и молочных продуктов" [Текст] : (Английский язык) / Л. И. Михайлюк ; МВиССО РСФСР, ВСТИ, Кафедра иностранных языков. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 28 с. - Б. ц. ГРНТИ 16.41.21 ББК Ш143.21я73 Ключевые слова: английский язык -- самостоятельные работы студентов -- учебные пособия Доп.точки доступа: МВиССО РСФСР ВСТИ. Кафедра иностранных языков Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
4И(Англ) О-955 Очирова, М. И. Задания для самостоятельной работы по английскому языку для студентов 3-4 курсов специальности 1108 [Текст] : учебное пособие / М. И. Очирова ; ВСТИ, Кафедра иностранных языков. - Улан-Удэ : [б. и.], 1981. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 16.41.21 ББК Ш143.21я73 Ключевые слова: английский язык -- самостоятельные работы студентов -- учебные пособия Доп.точки доступа: ВСТИ. Кафедра иностранных языков Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: кх (7), аб (10) Свободны: кх (7), аб (10) |
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Административное судопроизводство" для студентов направления подготовки "Юриспруденция" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Р. С. Протасов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 32 с. - Б. ц. ГРНТИ 10.17.31 Ключевые слова: административное судопроизводство -- самостоятельные работы студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Протасов, Р. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Химия-2" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.21 Ключевые слова: химия-2 -- углеводороды -- самостоятельные работы студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия вкуса, цвета и аромата» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 62.99.39 Рубрики: Пищевые добавки--Химия вкуса--Методические указания --- Пищевые добавки--Химия цвета--Методические указания --- Пищевые добавки--Химия аромата--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия БАВ и БАД» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 8 с. - Б. ц. ГРНТИ 62.99.37 Рубрики: Биологически активные вещества--Химия--Методические указания --- Биологически активные добави--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические рекомендации к выполнению самостоятельной работы студентов очного и заочного обучения по дисциплине "Технология колбасного производства" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические рекомендации / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 50 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 Ключевые слова: технология колбасного производства -- самостоятельные работы студентов -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 Б153 Бадмаева, Ирина Ильинична. Технология продукции общественного питания : практикум / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 74 с. ; 21. - 150 экз.. - 60 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- индустрия питания -- нормативная документация -- технологическая документация -- лабораторные работы -- самостоятельные работы студентов -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (2), чз (1) Свободны: аб (2), чз (1) |
Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 81.81 Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |