Васильева, Раиса Александровна.
    Современные методы исследования свойств молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие [для студентов направления 260100 "Технология продуктов питания", а также специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 90 с. : рис., табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03

Ключевые слова: методы исследований в молочной промышленности -- титриметрические методы определения кислотности -- потенциометрические методы определения кислотности -- рефрактометрические методы определения лактозы -- фотометрические методы определения лактозы -- спектрофотометрические методы определения белка -- ИКС-спектрометрия -- диагностика состава молочных продуктов -- учебно-методические пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет