Х62
   Г725

   
    Гостиничное и ресторанное дело, туризм : Сб. нормат. док.: Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Под ред. Ю.Ф. Волкова. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 443 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222039870 : 105.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 10

ББК Х621.14я73
Ключевые слова: гостиничный бизнес -- правовое обеспечение туризма -- гостиницы -- ресторанное дело -- рестораны -- туризм -- нормативно-правовые документы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Волков, Ю.Ф. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)


   У9(2)42
   С16

    Сала, Юзеф.
    Маркетинг в общественном питании : научное издание / Ю. Сала ; Пер. с пол. И.И. Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. : ил. - ISBN 5-279-03093-7 : 193.52 р., 165 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг в общественном питании -- гастрономия -- ресторанное дело -- гастрономические услуги -- индивидуальная гастрономия -- системная гастрономия -- гостиничное хозяйство -- дистрибуция гастрономических услуг
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Свободны: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)


   У9(2)44
   Т881

    Турковский, Марек.
    Маркетинг гостиничных услуг : Учеб.-метод. пособие [для вузов] / М. Турковский ; [Пер. с пол. И.И. Иванюка]. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 294 с. - ISBN 83-208-1432-4. - ISBN 978-5-279-03099-6 : 149.70 р.
ГРНТИ 06.71.57

ББК У9(2)441.3я73
Ключевые слова: маркетинг гостиничного хозяйства -- гостиничное хозяйство -- гостиничные услуги -- сегментация рынка -- качество гостиничных услуг -- гостиничные предприятия -- цены в гостиничном деле -- ресторанное дело -- продвижение гостиничных услуг -- продажа гостиничных услуг -- Польша -- Франция -- Германия -- учебно-методические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)



    Васина, Светлана Михайловна.
    Технологии услуг питания: конспект лекций [Электронный ресурс] / С. М. Васина, К. В. Смотрина. - Йошкар-Ола : ПГТУ, 2017. - 72 с. - Б. ц.
Ключевые слова: ресторанное дело -- предприятия общественного питания -- ресторанный сервис -- ресторанный бизнес -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Смотрина, Ксения Владимировна ---
Свободных экз. нет