531.7
   У932

    Ушаков, Иван Елисеевич.
    Законодательная метрология и технология разработки нормативной документации : Учеб. пособие для вузов по напр. "Метрология, стандартизация и сертификация" / И.Е. Ушаков ; Северо-Западный гос. заоч. техн. ун-т. - 2-е изд., доп. - СПб. : СЗТУ, 2003. - 76 с. - 40.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 90.01.80
УДК:531.7(075.8)
Ключевые слова: законодательная метрология -- нормативная документация -- разработка нормативной документации -- межотраслевые нормативно-технические документы -- методические документы -- измерения -- метрологические службы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Северо-Западный гос. заоч. техн. ун-т

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (4), аб (5)
Свободны: чз (4), аб (5)


   006
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация", раздел "Стандартизация" для специальностей 072000 и 190800 дневного, заочного и ускоренного обучения / ВСГТУ ; Сост. И.А. Ханхалаева, Е.Д. Молчанова, И.А. Гармаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ 84

ББК 006(075.8)
Ключевые слова: стандартизация -- нормативная документация -- разработка нормативной документации -- методические указания -- курсовые работы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Молчанова, Е.Д. \сост.\ --- Гармаева, И.А. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (12), кх (3)
Свободны: аб (12), кх (3)



   
    Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.37

Ключевые слова: продукты питания растительного происхождения -- разработка нормативной документации -- внедрение нормативной документации -- методические указания -- Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет