636
   Т384

   
    Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / М.В. Шалак, В.В. Малашко, Н.В. Казаровец и др.; Под ред. М.В. Шалака, В.В. Малашко. - Минск : Ураджай, 2001. - 438 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - ISBN 985040406Х : 80.50 р.
Допущено МО РБ
ГРНТИ 68.39
УДК:636(075.32)
Ключевые слова: продукция животноводства -- сельскохозяйственные животные -- разведение животных -- корма -- кормление животных -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- гигиена животных -- переработка молока -- переработка мяса -- хранение продукции животноводства -- консервирование мяса -- птицеводство -- кроколиководство -- нутриеводство -- животноводство -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Казаровец, Н.В. --- Малашко, В.В. \.\ --- Шалак, М.В. \.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)