664.7 П 683 Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях / ВНИИЗ. - Москва : [б. и.], 1990 - . Ч. 1. - 80 с. - 405.0 р., 250.00 р. ГРНТИ 65.29.33 УДК:664.7 Ключевые слова: Технологические процессы на крупяных предприятиях -- Крупяные предприятия -- Зерновое сырье -- Охрана труда на крупяных предприятиях -- Рисовая крупа -- Гречневая крупа -- Пшено -- Крупы из ячменя -- Пшеничные крупы Доп.точки доступа: ВНИИЗ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (7) Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (7) |
637.5 И883 Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 20 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР ААА-А18-118120490098-9 ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: технология рыбных продуктов -- рыбное сырье -- рыбные сосиски -- горбуша -- плотва -- голомянка -- пшено -- дошкольное питание -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |