664 К937 Курсовое проектирование по дисциплинам "Проектирование машин и аппаратов пищевых производств", "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" : методические указания для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 15.03.02, 35.03.06 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8)664.6/.7(075.8) Рубрики: Пищевые производства--Технологическое оборудование--Курсовое проектирование--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Данзанов, В. Д. \сост.\ --- Дугаров, Ц. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |