641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 0.90 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- приготовление кулинарных изделий -- приготовление блюд лечебного питания -- приготовление блюд для учащихся -- учебники
Доп.точки доступа: Сальникова, Людмила Кузьминична ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)