637.5 Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р. Рек. М-вом с.х. РБ ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |