641 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Изучение углеводного состава и функциональных свойств добавок к пище, содержащих пищевые волокна и обоснование их использования в технологии приготовления соусов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 23 с. : ил., табл. - Б.ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3641.8 Ключевые слова: пищевые продукты функционального питания -- обогащение пищевых продуктов -- пищевые волокна -- клетчатка -- пищевые добавки -- лечебно-профилактическое питание -- соусы с пищевыми добавками -- рецептура обогащенных соусов -- исследования пищевых волокон -- органолептические показатели соусов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 П80 Производство функциональных продуктов из семян сосны сибирской : научные основы и практическая реализация : монография / А. Г. Хантургаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 137 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-997-4 : 74 р. ГРНТИ 65.09 УДК:641.1/.3(075.8)582.475(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты функционального питания -- продукты растительного происхождения -- семена сосны сибирской -- переработка ядра кедрового ореха -- экстракция этиловым спиртом -- растительные биологически активные добавки -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- кедровый шрот -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хантургаев, Андрей Германович --- Ширеторова, Валентина Германовна --- Котова, Татьяна Ивановна --- Хантургаева, Валентина Андревна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |