637.1 К172 Калинина, Людмила Валентиновна. Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63.29 65.63 УДК:637.141(075.8)637.146(075.8) Ключевые слова: цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Дунченко, Нина Ивановна --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (3), аб (8) Свободны: чз (3), аб (7) |
Богатова, Ольга Викторовна. Промышленные технологии производства молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. - Б. ц. Ключевые слова: технология молока -- технология сливок -- питьевые сливки -- технология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- технология мороженого -- детское питание -- лечебное питание -- учебные пособия Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств. Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Догарева , Наталия Геннадьевна --- Стадникова , Светлана Викторовна --- Свободных экз. нет |