6П8 О-629 Опыт рационального использования отходов производства и побочных продуктов на пищевых предприятиях : Обзорная информация / В. К. Супрунчук [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 24 с. ; 20 см. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 8). - Библиогр.: с. 23 (4 назв.). - 2111 экз.. - 0.30 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664 Ключевые слова: вторичное сырье пищевых производств -- отходы кондитерского производства -- отходы крахмального производства -- отходы консервного производства -- отходы свеклосахарного производства Доп.точки доступа: Супрунчук, В. К. --- Роменский, Н. П. --- Жарик, Б. Н. --- Теличук, Л. К. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |