6П8.74 К 932 Курко, В. И. Новое в химии копчения : обзорная информация / В. И. Курко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 28 с. - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Копченые мясные продукты -- Химизм копчения -- Химизм образования дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Химия копчения -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 К 932 Курко, В. И. Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Копченые мясные продукты -- Химия копчения -- Образование дыма -- Химический состав коптильного дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Проникновение дыма в продукт -- Антиокислительный эффект копчения -- Бактерицидное действие копчения -- Окрашивание копченых продуктов -- Бездымное копчение Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.7 К932 Курко, Вячеслав Иосифович. Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р. ГРНТИ 65.59.31 65.13.19 УДК:637.5.034 Ключевые слова: копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |