6П8
   Ф341

    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Интенсификация технологических процессов пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский. - Киев : Технiка, 1984. - 174, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- интенсификация технологических процессов -- мойка сырья -- измельчение сырья -- перемешивание пищевых продуктов -- разделение пищевых продуктов -- металлокерамические материалы -- осаждение взвешенных примесей -- экстрагирование пищевых компонентов -- активация реагентов -- абсорбция -- адсорбция -- электрохимическая очистка сахаросодержащих жидкостей -- кристаллогидратная технология
Доп.точки доступа: Жарик, Борис Николаевич --- Погоржельский, Бронислав Иосифович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)