641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2013. - 24 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. - № ГР 01201355574
ГРНТИ 69.51.35
УДК:641.1/.3637.56
Ключевые слова: пищевые продукты из рыбного сырья -- вареные колбаски из рыбы и крупы -- рыбные полуфабрикаты для детского питания -- рыбный фарш -- пшенная крупа -- плотва байкальская -- горбуша -- функционально-технологические свойства рыбных вареных колбасок -- пароконвектоматы -- влаготепловая обработка -- органолептические показатели рыбных вареных колбасок -- рецептура рыбных вареных колбасок -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)