6С9.3
   З-785

    Зоетман, Б.
    Органолептическая оценка качества воды : научное издание / Б. Зоетман ; Пер. с англ. З. Н. Макаренко. - М. : Стройиздат, 1984. - 69 с. : ил. - 0.35 р.
ГРНТИ 75.31.19
70.27
70.27.15
УДК:628.1543
Ключевые слова: водоснабжение -- качество воды -- органолептические показатели -- природные воды -- питьевые воды
Доп.точки доступа: Макаренко, З.Н. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология и организация производства продукции и услуг" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 220501 - Управление качеством [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81

Ключевые слова: управление качеством -- методы определения качества -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13

Ключевые слова: общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- органолептические показатели -- рубленные мясные полуфабрикаты -- первые блюда -- вторые блюда -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- цвет блюд -- вкус блюд -- консистенция блюд -- запах -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)