6П8.74 М545 Методы и приборы для оценки некоторых технологических параметров мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. Д. Косой [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.64 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- физико-химические показатели мяса -- технологические показатели мяса -- определение содержания влаги -- определение содержания жира -- химический состав мяса -- определение активности воды -- приборы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Горбатов, А. В. --- Дажин, А. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |