6П8 Б391 Безвредность пищевых продуктов : научное издание / Под ред. Г. Р. Робертса; Пер. с англ. М. Б. Розенберга под ред. А. М. Копелева. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 288 с. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.80 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: безвредность пищевых продуктов -- безопасность питания -- опасности микробного происхождения -- опасности питательных веществ -- источники промышленных загрязнений -- опасности естественного происхождения -- токсикология -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Робертс, Говард Р. \ред.\ --- Розенберг, М. Б. \пер.\ --- Копелев, А. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (4), аб (6) Свободны: кх (4), аб (6) |