664
   О-769

    Остриков, Александр Николаевич.
    Практикум по курсу "Технологическое оборудование" : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / А. Н. Остриков, М. Г. Парфенопуло, А. А. Шевцов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 423 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 405-408 (46 назв.). - ISBN 5-89448-053-1 : 110 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- оборудование для мойки пищевого сырья -- оборудование для очистки пищевого сырья -- оборудование для механической переработки разделением -- оборудование для механической переработки соединением -- оборудование для механической переработки формованием -- оборудование для тепловых процессов -- оборудование для массообменных процессов -- сушильное оборудование -- оборудование для выпечки продуктов -- оборудование для обжарки продуктов -- оборудование для микробиологических процессов -- оборудование для электрофизической обработки пищевого сырья -- оборудование для взвешивания продукции -- оборудование для дозирования продукции -- оборудование для фасовки продукции -- оборудование для упаковки продукции -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Парфенопуло, Михаил Георгиевич --- Шевцов, Александр Анатольевич --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)