663 К804 Кретов, Иван Тихонович. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированным специалистов 260600 "Пищевая инженерия" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, Г. В. Агафонов. - Москва : КолосС, 2011. - 472 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 469. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0756-0 (в пер.) : 557.70 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13 65.49 УДК:663.02(075.8) Ключевые слова: бродильная промышленность -- технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности -- оборудование для производства солода -- оборудование для производства пива -- оборудование для производства спирта -- оборудование для производства ликеро-водочных изделий -- оборудование для производства хлебопекарных дрожжей -- оборудование для производства хлебного кваса -- оборудование для производства газированных безалкогольных напитков -- оборудование для производства жидкого диоксида углерода -- оборудование для производства виноматериалов -- оборудование для подготовки посуды -- учебники Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Агафонов, Геннадий Вячеславович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |