579.67 К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Пищевая микробиология : учеб.-метод. пособие [для подготовки дипломир. специалистов напр. 552400 "Технология продуктов питания"] / Л.Г. Креккер, И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 106 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 34.27 УДК:579.67(075.8) Ключевые слова: пищевая микробиология -- морфология микроорганизмов -- количественный учет микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- идентификация микроорганизмов -- микрофлора пищевого сырья -- стартовые культуры -- микрофлора ферментированных пищевых продуктов -- учебно-методические пособия Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (1), аб (28), кх (1) Свободны: чз (1), аб (28), кх (1) |