6П8.74
   Х 358

    Хейфец, М. А.
    Микробиологический контроль на Ленинградском мясокомбинате : обзорная информация / М. А. Хейфец. - Москва : [б. и.], 1967. - 38 с. - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микробиологический контроль на мясокомбинатах -- Питательные среды -- Лабораторная техника -- Микробиологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Мясокостная мука -- Шквары из вакуум-горизонтальных котлов -- Микробиологические исследования воздуха на мясокомбинатах -- Холодильники -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-629

   
    Опыт организации микробиологического контроля на Ленинградском мясокомбинате : обзорная информация / М. А. Хейфец ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микробиологический контроль на мясокомбинатах -- Питательные среды -- Туши животных вынужденного убоя -- Микробиологическое контроль колбасных изделий -- Микробиологическое контроль мясных консервов -- Микробиологическое контроль мясокостной муки -- Контроль медицинских препаратов -- Микробиологические исследования воздуха на мясокомбинатах -- Холодильники -- Модифицированные питательные среды -- Лабораторная техника -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Хейфец, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П164

    Панкратов, В. М.
    Микробиологический контроль на Киевском мясокомбинате : обзорная информация / В. М. Панкратов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: микробиологический контроль на мясокомбинатах -- предубойное содержание скота -- санитарная бойня -- бактериологические исследования привозного мяса -- убойные цеха -- колбасное производство -- консервное производство -- бактериологические исследования воды на мясокомбинатах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)