6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03

Ключевые слова: методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   637.5
   М545

    Методы исследования сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции [Электронный ресурс] : методические указания [для обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - .
   Часть 1 : Продукция из мяса и мясных продуктов. - 2019. - 57 с. ; 21 см. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.5
Ключевые слова: методы исследования мясных продуктов -- методические указания -- Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)