6П8.74 Р 177 Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Диетические колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования мясных продуктов -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация на колбасные изделия -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 Ключевые слова: методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
637.5 М545 Методы исследования сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции [Электронный ресурс] : методические указания [для обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - . Часть 1 : Продукция из мяса и мясных продуктов. - 2019. - 57 с. ; 21 см. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:637.5 Ключевые слова: методы исследования мясных продуктов -- методические указания -- Хамаганова, И. В. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |