664.8/.9
   Х18

    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / И. В. Хамаганова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 222 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-590-7 : 118 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: физические методы обработки растительного сырья -- растительное сырье -- продовольственное сырье растительного происхождения -- физические методы обработки продовольственного сырья -- методы исследований растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: чз (3), аб (26)
Свободны: чз (3), аб (26)