Р12
   М545

   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.03
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов питания -- ценность пищевых продуктов -- питание -- макронутриенты -- микронутриенты -- дифференцированное питание -- диетическое питание -- лечебное питание -- методические указания -- СРС -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), кх (3)
Свободны: аб (6), кх (3)


   613
   Д754

    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-94087-693-5. - ISBN -13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- физиология человека -- энергетический обмен -- питание -- нутриенты -- макронутриенты -- микронутриенты -- компоненты пищи -- антипищевые компоненты пищи -- пищевая ценность продуктов питания -- специализированное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- учебники
Доп.точки доступа: Влощинский, Павел Евгеньевич --- Позняковский, Валерий Михайлович ---
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (36)



    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : учебник / В. М. Позняковский, Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский ; ред. В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 432 с. - ISBN 978-5-8114-2718-5 : Б. ц.
Ключевые слова: физиология питания -- основы физиологии человека -- энергетический обмен -- микронутриенты -- макронутриенты -- пищевая ценность продуктов -- теории питания -- оптимизация питания -- пищевой статус организма -- специализированное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- значение питания -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Дроздова, Татьяна Михайловна --- Влощинский, Павел Евгеньевич --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Свободных экз. нет



    Намсараева, З. М.
    Физиология питания [Электронный ресурс] : практикум / З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 72 с. - ISBN 978-5-907599-85-7 : Б. ц.
ГРНТИ 34.39.41

Ключевые слова: физиология питания -- физиология пищеварения -- энергетический обмен -- питание человека -- макронутриенты -- микронутриенты -- практикумы -- Намсараева, З. М. -- Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет