Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27

Ключевые слова: пищевая ценность продуктов животного происхождения -- пищевые продукты животного происхождения -- биологическая ценность белков -- энергетическая ценность белков -- коэффициент утилизации белков -- коэффициент эффективности белков -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет