613
   Д754

    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 350 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-94087-693-5. - ISBN -13: 978-5-94087-693-9 : 262.50 р., 264.20 р., 360 р., 240.66 р., 227 р., 420 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- физиология человека -- энергетический обмен -- питание -- нутриенты -- макронутриенты -- микронутриенты -- компоненты пищи -- антипищевые компоненты пищи -- пищевая ценность продуктов питания -- специализированное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- учебники
Доп.точки доступа: Влощинский, Павел Евгеньевич --- Позняковский, Валерий Михайлович ---
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (36)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (36)


   6П8.9
   Э15

    Эвенштейн, Зиновий Михайлович.
    Популярная диетология : научно-популярная литература / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1990. - 320 с. : ил. - ISBN 5-282-00766-5 : 3.50 р., 15 р.
В б-ке есть изд. 1989 г.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.56
Ключевые слова: кулинария -- компоненты пищи -- физиология питания -- биохимия питания -- рациональное питание -- диеты -- диетическая кулинария -- словарь диетолога
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (2)