637.3
   Г935

    Гудков, Анатолий Васильевич.
    Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   Щ405

    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст

Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)