6П8 Х463 Химический состав пищевых продуктов : Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987. Книга 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987. - 223, [1] с. : табл. ; 22 см. - 39000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р. Одобрено М-вом здравоохранения СССР ГРНТИ 71.33.13 65.09.03 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- основные пищевые вещества сырья -- основные пищевые вещества блюд -- основные пищевые вещества кулинарных изделий -- энергетическая ценность блюд -- энергетическая ценность кулинарных изделий -- тепловая кулинарная обработка -- исследования химического состава продуктов -- справочные таблицы -- справочники Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Волгарев, М. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 44 Mесто хранения: кх (6), аб (38) Свободны: кх (6), аб (38) |