6П8
   Х463

    Химический состав пищевых продуктов : Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987.
   Книга 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987. - 223, [1] с. : табл. ; 22 см. - 39000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- основные пищевые вещества сырья -- основные пищевые вещества блюд -- основные пищевые вещества кулинарных изделий -- энергетическая ценность блюд -- энергетическая ценность кулинарных изделий -- тепловая кулинарная обработка -- исследования химического состава продуктов -- справочные таблицы -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\ --- Волгарев, М. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 44
Mесто хранения: кх (6), аб (38)
Свободны: кх (6), аб (38)