637.5 М662 Митин, В. В. Интенсификация технологических процессов и оборудования в мясной промышленности : обзорная информация / В. В. Митин, А. Д. Газзаева, С. В. Славущев. - Москва : [б. и.], 1993. - 42 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5 Ключевые слова: интенсификация технологических процессов мясной промышленности -- интенсификация оборудования мясной промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: Газзаева, А. Д. --- Славущев, С. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Л 586 Лимонов, Генрих Евсеевич. Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, А. И. Сницарь, Л. В. Горелик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 22 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Вибрационная техника -- Интенсификация технологических процессов мясной промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: Сницарь, А. И. --- Горелик, Л. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |