У052 П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (3) Свободны: чз (2), кх (3) |
У052 Ш514 Шестакова, Татьяна Ивановна. Калькуляция и учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222030873 : 77.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- оплата труда -- учет кассовых операций -- учетная политика организации -- финансовая отчетность -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |