614
   Д999

    Дячук, Татьяна Ивановна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : Справочник: Учеб. пособие для ветеринар. вузов / Т.И. Дячук ; Под ред. В.Н. Кисленко. - М. : КолосС, 2008. - 364 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0471-2 : 742.80 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 68.41.31
69

ББК 614.3(035) + 639(035)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- ракообразные -- паразитологическое исследование рыб -- возбудители гельминтозоонозов -- гельминтозоонозы -- готовая рыбная продукция -- справочники -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кисленко, В.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.5
   С314

   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)637.07(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич --- Ким, Игорь Николаевич --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Мегеда, Евгений Витальевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)