6П8.74 Т428 Тиняков, Г. Г. Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р. В библиотеке есть издание 1967 г. ГРНТИ 34.41.37 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: кх (2), аб (31) Свободны: кх (2), аб (31) |
636 А643 Анатомия и гистология мясопромышленных животных : учебное пособие / Н. А. Лебедева [и др.]. - Москва : Агропроиздат, 1985. - 367 с. : рис. ; 22 см. - 6500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р. Доп. МВиССО СССР ГРНТИ 34.41.37 УДК:636 Ключевые слова: анатомия мясопромышленных животных -- гистология мясопромышленных животных -- мясопромышленные животные -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лебедева, Н. А. --- Бобровский, А. Я. --- Писменская, В. Н. --- Тиняков, Г. Г. --- Куликова, В. И. --- Экземпляры всего: 87 Mесто хранения: чз (8), аб (79) Свободны: чз (8), аб (79) |