6П8.74
   Т428

    Тиняков, Г. Г.
    Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р.
В библиотеке есть издание 1967 г.
ГРНТИ 34.41.37
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: кх (2), аб (31)
Свободны: кх (2), аб (31)


   636
   А643

   
    Анатомия и гистология мясопромышленных животных : учебное пособие / Н. А. Лебедева [и др.]. - Москва : Агропроиздат, 1985. - 367 с. : рис. ; 22 см. - 6500 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
Доп. МВиССО СССР
ГРНТИ 34.41.37
УДК:636
Ключевые слова: анатомия мясопромышленных животных -- гистология мясопромышленных животных -- мясопромышленные животные -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лебедева, Н. А. --- Бобровский, А. Я. --- Писменская, В. Н. --- Тиняков, Г. Г. --- Куликова, В. И. ---
Экземпляры всего: 87
Mесто хранения: чз (8), аб (79)
Свободны: чз (8), аб (79)