637.1 Т176 Тамим, А. Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 888.00 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 Ключевые слова: кисломолочные продукты -- йогурты -- технологическая обработка молока -- технологическое оборудование молочного производства -- санитария молочного производства -- гигиена молочного производства -- дезинфекция -- производство йогурта -- микробиология йогурта -- биохимия ферментации -- биохимия брожения -- молочнокислые закваски -- пищевая ценность йогуртов -- контроль качества йогуртов Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К. --- Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (5) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (4) |