641 М742 Могильный, Михаил Петрович. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; Под ред. М. П. Могильного. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2005. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2333-6 : 182.70 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- тепловое оборудование предприятий общественного питания -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное обрудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- универсальныее тепловые аппараты -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные ёмкости -- линии раздачи пищи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Калашнова, Татьяна Васильевна --- Баласанян, Артур Юрович --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
641 Б435 Белобородов, Владимир Витальевич. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. - М. : Экономика, 1983. - 303 с. : ил. - 5 р. Допущено М-вом торг. СССР ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: научные основы тепловой обработки продуктов -- перенос тепла при нагреве продуктов -- нагрев -- тепловая обработка -- тепловой расчет аппаратов -- тепловое оборудование -- тепловые аппараты -- электрообогрев -- пищеварочные аппараты -- аппараты для жарки -- плиты -- кипятильники -- водонагреватели -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные емкости -- газовое оборудование -- паровое оборудование -- оборудование на теплом топливе -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |