664.7 З-433 Зверев, Сергей Васильевич. Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие для вузов по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 175 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-134-0 : 493 р., 442.80 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.29 УДК:664.7(075.8) Ключевые слова: зерно -- зернопродукты -- дисперсные системы -- структурно-механические свойства -- прочностные свойства -- адгезия -- внешнее трение -- механика сыпучих тел -- сорбция -- гигроскопические свойства -- теплофизические характеристики -- оптические свойства продуктов -- терморадиационные свойства продуктов -- электрофизические свойства -- сенсорные характеристики -- органолептические характеристики -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна ---
Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (5) Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (5)
|