664.8/.9
   К65

   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003415-7 : 35 р., 30 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)637.5.037(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- влага в пищевых продуктах -- продолжительность замораживания -- массопередача -- хранение пищевых продуктов -- отепление -- размораживание пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Филиппов, Валерий Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (4), аб (19)
Свободны: чз (4), аб (19)