577
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 19 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.33
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: БАВ -- биологически активные вещества в пищевой промышленности -- биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу https://esstu.bookonlime.ru/Reader/Book/2015011612022586289600007007

Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   577
   М545

   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" по направлению подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: БАВ -- биологически активные вещества в пищевой промышленности -- биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)