Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине «Организация производства» для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» [Электронный ресурс] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 23 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.11 Ключевые слова: организация производства в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация труда на предприятиях общественного питания -- рабочее время -- нормирование труда на предприятиях общественного питания -- хронометраж рабочего времени -- фотохронометраж рабочего времени -- графики работы -- затраты рабочего времени -- баланс рабочего времени -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |