6П8.74
   Б 871

    Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели
Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   541.1
   Н347

   
    Научные и практические аспекты интеграции химической науки и образования. Научные и образовательные исследования в области химической науки и образования : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2016. - 32 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 28-30
ГРНТИ 31
УДК:541.13547.9
Ключевые слова: многокомпонентные растворы -- растворы электролитов -- электролиты -- аналитические методы исследований -- цветообразование -- динамические характеристики биологических объектов -- углеводный состав природных подсластителей -- капилярный электрофорез -- интеграция химии и образования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   577
   Б971

    Бэйли, Дж.
    Методы химии белков / Дж. Бэйли ; пер. с англ. Л. М. Гинодмана, Е. В. Горяченковой ; под ред. и с предисл. А. Е. Браунштейна. - Москва : Мир, 1965. - 284 с. : рис., табл. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 276-280. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ 31.23.27
УДК:577.1

Рубрики: Биохимия--Белки ---
Ключевые слова: методы химии белков -- хроматография -- аминокислоты -- пептиды -- высоковольтный электрофорез -- ионообменная хроматография -- дисульфидные связи -- избирательное расщепление пептидных цепей -- определение N-концевой последовательности аминокислот -- определение C-концевой последовательности аминокислот -- диализ -- фильтрование через гели -- хроматографирование белков на колонках -- зональный электрофорез белков -- аналитические методы исследований
Доп.точки доступа: Гинодман, Л. М. \пер.\ --- Горяченкова, Е. В. \пер.\ --- Браунштейн, А. Е. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)