664
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы пищевых производств -- определение состава пищевого сырья -- определение состава пищевой продукции -- анализ сырья для хлебобулочного производства -- анализ сырья для макаронного производства -- анализ сырья для производства пищеконцентратов -- анализ сырья для кондитерского производства -- контроль за выполнением рецептуры -- методы контроля качества хлебобулочных изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Виноградова, А. А. --- Мелькина, Г. М. --- Фомичева, Л. А. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шуб, И. С. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 71
Mесто хранения: чз (6), аб (65)
Свободны: чз (6), аб (65)