637.5 Т384 Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Электростимуляция мяса -- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Структура мяса -- Деструкция мяса -- Дисперсность мяса -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |