Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему "Экономическая эффективность производства новых сортов хлеба и хлебобулочных изделий" для студентов специальности - "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Р. Д. Алексеева, С. Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 9 с. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: экономическая эффективность хлебопекарного производства -- новые сорта хлеба -- новые сорта хлебобулочных изделий -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Алексеева, Р. Д. \сост.\ --- Алексеев, С. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   664.7
   М 545

   
    Методические аспекты повышения уровня работы предприятий хлебопродуктов / Т. Ф. Рябова, Л. Т. Печеная, Е. В. Стрелков и др. ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 44 с. : ил. - 500.0 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия -- Технико-экономический уровень хлебопекарного производства -- Экономическая эффективность хлебопекарного производства -- Методические аспекты
Доп.точки доступа: Рябова, Т. Ф. --- Печеная, Л. Т. --- Стрелков, Е. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)