6п8.74 Г78 Граф, В. А. Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [Текст] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р. ГРНТИ 65.59 УДК:6п8.74 Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 798 Большаков, А. С. Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, В. А. Граф ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Соевые белки в мясных продуктах -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |