6п8.74
   Г78

    Граф, В. А.
    Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [Текст] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6п8.74
Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Б 798

    Большаков, А. С.
    Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, В. А. Граф ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Соевые белки в мясных продуктах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)