637.5
   Б799

    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : разд. "Посол мяса шприцеванием рассола": Учеб. пособие / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.К. Фомин ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Посол мяса -- Шприцевание рассолом -- Устройства шприцевания -- Расчет условий посола -- Ветчинные изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Боресков, В.Г. --- Фомин, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)