9(С)1 Д796 Дубов, Игорь Васильевич. Города, величеством сияющие : научное издание / И.В. Дубов ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Л. : Изд-во Ленинградского университета, 1985. - 182 с. : ил. - 0.85 р. ГРНТИ 03.19 ББК Т3(2)4 Ключевые слова: история русских городов -- города Северо-Восточной Руси -- 9-13 вв. -- Залесская земля -- Ростов Великий -- Ярославль -- Переяславль-Залесский -- Углич Доп.точки доступа: Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Х897 Храмцов, Андрей Георгиевич. Производство рафинированного молочного сахара на Угличском производственно-экспериментальном заводе ВНИИМС : обзор / А. Г. Храмцов, К. В. Объедков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 43, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 44. - 6000 экз.. - 0.20 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.34 Ключевые слова: рафинированный молочный сахар -- производство рафинированного молочного сахара -- Угличский производственно-экспериментальный завод ВНИИМС -- обзоры Доп.точки доступа: Объедков, К. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 К 652 Концентрат сухой мезофильных молочнокислых стретококков БК-Углич-С [Текст] : Технические условия : ТУ 10.02.870-90 (Впервые) : Введен 01.01.91 до 01.01.2001. - [Б. м. : б. и.], [1991?]. - 59 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3:579 Рубрики: Микробиология пищевая--Концентрат мезофильных молочнокислых стрептококков--Технические условия --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 Д 706 Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Породы коров -- Костромской сыр -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Эмментальский сыр -- Советский сыр -- Российский сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Мягкие сыры -- Пепсин пищевой овечий -- Ферменты животного происхождения -- Сыродельные прессы -- Сычужные сыры -- Плесени -- Азотсодержащие компоненты сыра -- Сухие таблетированные сыры -- Сухие плавленые сыры -- Сывороточные белки -- Лактозные растворы -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Госагропром СССР Научно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |