6П8.72
   С 56

   
    Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / ВНИИмолпром ; под ред. Я. И. Костина, Р. Н. Кандак. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 64 с. : ил. - 00.65 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Технология производства цельномолочных продуктов -- Молочное сырье -- Бактериальные концентраты -- Молочнобелковые концентраты -- Кисломолочные напитки -- Качество сметаны -- Растительные жиры в молочных продуктах -- Творожные сгустки -- Сыворотка -- Коагуляция -- Молочнокислые бактерии -- Творог -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Кандак, Р. Н. \ред.\ --- ВНИИмолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)