6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып. 19 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в маслоделии. - 1975. - 75 с. : табл. - 00.56 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Технология производства сливочного масла -- Любительское масло -- Крестьянское масло -- Молочная плазма -- Молочный жир -- Сливочное масло -- Жировая эмульсия сливок -- Сбивание сливок -- Кислосливочное масло -- Органолептическая оценка сливочного масла -- Фосфолипиды -- Психротрофные бактерии -- Консистенция сливочного масла -- Пенетрометры АР 4/1 -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Ф. А. Вышемирский. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып. 25 : Совершенствование производства масла животного. - 1978. - 128 с. : табл. - 00.30 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Технология производства сливочного масла -- Липолизированность молока -- Липолизированность сливок -- Угличский ПЭЗ -- Топленое масло -- Бутербродное масло -- Подсырное масло -- Сливочное масло -- Сливки -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Ф. А. Вышемирский. - Ярославль : [б. и.], 1960 - . Вып. 28 : Совершенствование технологии, методов контроля и оборудования для производства сливочного масла. - 1979. - 76 с. : табл. - 00.25 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Технология производства сливочного масла -- Концентрация масла -- Ярославская область -- Крестьянское масло -- Высокожирные сливки -- Маслообразователи -- Пахта -- Топленое масло -- Стойкость масла -- Микробиологический контроль сливочного масла -- Липидный состав масла -- Подсырные сливки -- Микротонкослойная хроматография масла -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал (Вильнюс). Труды [Текст] : сборник статей / Литов. ф-л ВНИИМС. - Вильнюс : Издательство ""Минтис", 1974 - . Т. 9. - 1974. - 234 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Технология производства сливочного масла -- Микробиология масла -- Биохимия масла -- Физика масла -- Контроль производства сливочного масла -- Сборники научных статей Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал(Вильнюс) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал (Вильнюс). Труды [Текст] : сборник статей / Литов. ф-л ВНИИМС. - Вильнюс : Издательство "Минтис", 1977 - . Т. 11. - 1977. - 155 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Технология производства сливочного масла -- Микробиология масла -- Биохимия масла -- Контроль производства сливочного масла -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал(Вильнюс) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин, Ф. А. Вышемирский. - Москва : [б. и.], 1960 - . Вып. 7 : Совершенствование технологии производства масла и сыра. - 296 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 65.63.39 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Сливочное масло -- Сыры -- Технология производства сливочного масла -- Технология производства сыра -- Высокожирные сливки -- Кислосливочное масло -- Сладкосливочное масло -- Стойкость сливочного масла -- Поточное производство масла -- Российский сыр -- Пикантный сыр -- Голландский сыр -- Костромской сыр -- Вакуум-прессование сыров -- Сычужное свертывание молока -- Бескорковые сыры -- Твердые сыры -- Молочный сахар -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.72 К 309 Качераускис, Д. В. Новое в производстве масла способом периодического сбивания : обзорная информация / Д. В. Качераускис ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 83 с. - 00.42 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Способ периодического сбивания масла -- Сливочное масло -- Маслодельные заводы -- Технология производства сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Оборудование для производства сливочного масла -- Технохимический контроль сливочного масла -- Микробиологический контроль сливочного масла -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып. 10 : Совершенствование технологии и улучшение качества сыра, масла и молочного сахара. - 207 с. : ил. - 01.14 р. ГРНТИ 65.63.37 65.63.39 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Молоко -- Технология производства сливочного масла -- Технология производства сыров -- Молочный сахар -- Методы исследований в молочной промышленности -- Молочная сыворотка -- Коагуляция молока -- Молочнокислые бактерии -- Сычужные сгустки -- Пикантный сыр -- Копринский сыр -- Чеддер -- Плавленые сыры -- Сливочные сыры -- Прессование сыров -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Ч-493 Чернова, Е. Г. Методические указания к лабораторным работам по технологии масла для студентов специальности 1017 [Текст] / Е. Г. Чернова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1978. - 62 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Технология производства сливочного масла -- Лабораторные работы -- Методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 75 Mесто хранения: аб (63), кх (12) Свободны: аб (63), кх (12) |