6П8.74 Р 177 Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка технологии применения КСБ-УФ в колбасном производстве : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 22 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:6П8.74 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Технологические процессы колбасного производства -- Вареные колбасы -- Паштеты -- Химический состав колбас -- КСБ-УФ -- функциональные свойства колбас -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |